网站首页
工作动态
卫健之窗
信息公开
互动交流
机关党建
网上办事
   首页 ->通知公告->正文

来宾市卫生健康委员会招聘后勤服务控制数、编外人员公告

来源:来宾市卫生健康委员会 作者:委办管理员 发布时间:2019-07-02 17:17:05 阅读次数:1567

来宾市卫生健康委员会公开招聘

后勤服务控制数、编外聘用人员公告

 

根据工作需要,来宾市卫生健康委员会拟面向社会公开招聘委机关后勤服务控制数1名、科室编外聘用工作人员1名。现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

面向社会公开招聘,自愿报名、全面考核、公平竞争、择优聘用。

二、招聘岗位的资格条件

(一)遵纪守法,品行良好,服从安排,爱岗敬业,有较好的奉献精神、吃苦精神和较强的组织纪律性、工作责任感;

(二)要求大专以上学历,后勤服务控制数人员、编外聘用人员年龄不超过35周岁;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)有一定的计算机操作能力,有相应从业经验者优先。

三、工资、福利待遇

按来宾市人民政府统一规定的后勤服务控制数人员每月基本工资约2300元、编外聘用人员每月基本工资约1900元(含养老医保等政策规定个人应交纳的部分)。用人单位为个人缴纳五险,社会保险金按全市统一的缴费基数计缴,个人应缴纳部分由个人负担。

四、聘用形式

试用期一个月合格后,签定劳动合同(聘期1年),试用期工资福利与正式聘用期相同,期满后根据双方意向可以续聘。

五、招聘程序

(一)面试

资格审查通过后,将通过电话通知入围面试人员,未入围面试者,不再另行通知。面试时请提供相关报名材料原件。面试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生履行职责所必备的应变能力、语言表达能力、综合分析能力等。

(二)考核、体检

1.考核。按计划招聘人数与考核人选1:1的比例,从面试成绩高分到低分的顺序确定考核人选。考核方式由用人单位确定。

2.体检。根据考核测评分数结果,按1:1比例确定入围体检人选。体检参照最新的《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行,在符合规定的指定医疗机构进行。体检经费原则上由考生自行承担。

考核、体检出现不合格或自愿放弃的,从面试成绩高分到低分顺序依次递补。

六、报名需提交验证如下材料:

(一)本人有效居民身份证原件及复印件;

(二)毕业证、学位证书原件及复印件;

(三)《来宾市卫生健康委员会公开招聘后勤服务控制数(编外聘用人员)报名表》;

(四)相关计算机等级、资格证书、荣誉证书原件及复印件。

报名时间:2019年7月3日-7月9日(7月9日18:00报名截止,非工作日不接受现场报名)。

七、联系方式

地址:来宾市卫生健康委员会人事科(来宾市盘古大道121号国土资源局办公楼401室)。联系电话: 6622229;电子邮箱:lbswsjswrsk@163.com

 

附件:来宾市卫生健康委员会后勤服务控制数(编外聘用人员)报名登记表.doc

 

来宾市卫生健康委员会

     2019年7月1日

编辑:委办管理员