网站首页
工作动态
卫健之窗
信息公开
互动交流
机关党建
网上办事
   首页 ->工作动态->正文

圆梦三甲·医路骑行

来源:来宾市卫生健康委员会 作者:委办管理员 发布时间:2019-08-19 09:02:26 阅读次数:667

圆梦三甲·医路骑行

---记来宾市人民医院庆祝2019年中国医师节暨献礼祖国70华诞系列活动

为庆祝2019年第二届“中国医师节”暨献礼祖国70华诞,提升全院医师亲活力,提高创“三甲”精气神,进一步推进创“三甲”工作力度,努力构建和谐医患关系,更好地为人民健康服务,今天上午,市人民医院举行庆祝2019年第二届“中国医师节”暨献礼祖国70华诞的“圆梦三甲·医路骑行”活动。

 

院党委书记潘江、副院长李荣成、张兵、江廷开,以及各科室临床医师近70多人组成了骑行队伍。

 

 

上午8时许,骑行队员开始在医院门诊广场集合,院党委书记潘江作骑行活动重要讲话并于8点19分宣布骑行“发车”,骑行队伍按照既定路线开始骑行。一路上,骑行队伍不断地向市民宣传我院开展的“中国医师节”庆祝活动和传递医院创建“三甲”活动,扩大医院创“三甲”浓厚氛围,争取得到更多市民的理解和支持。于9时许骑行队伍顺利返回出发点,圆满完成骑行活动。

 

 

通过本次骑行活动,该院医师队伍的凝聚力得到了进一步提升,团结协作和健康向上的精神风貌得到了进一步的展现,为庆祝2019年“中国医师节”和创“三甲”工作注入了生机和活力,也为祖国70华诞庆典活动增添了浓厚的献礼气氛。

 

 

信息、图片来源:来宾市人民医院、来宾日报

编辑:委办管理员