网站首页
工作动态
卫健之窗
信息公开
互动交流
机关党建
网上办事
   首页 ->工作动态->正文

【聚焦】架起医院与人民群众的“连心桥”

来源:来宾市卫生健康委员会 作者:委办管理员 发布时间:2019-11-14 08:10:13 阅读次数:908

鱼水情·连心桥

 (记来宾市第二人民医院与北五村党支部“三联一会”联建活动)

11月7日下午,来宾市第二人民医院(下面简称市二医院)党员一行10人在党支部书记韦红东的带领下来到凤凰镇北五村开展“三联一会”联建活动。

 

市二医院党支部首先向到会的北五村党员赠送了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。北五村委党支部书记江祖德对市二医院各位党员的到来表示热烈欢迎,对市二医院在扶贫工作上给予的大力支持表示感谢。并向北五村党员传达了市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件精神。市二医院党支部书记韦红东首先带领大家学习了十九届四中全会精神。市二医院院长、支部副书记廖志贤带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》并发表学习心德,同时表示市二医院作为北五村扶贫点的后盾单位,将尽最大努力支持北五村打好脱贫攻坚战。

会后,市二医院还与凤凰镇北五村委班子成员进行了座谈,讨论脱贫攻坚工作中目前仍存在的“硬骨头”和下一步工作计划。

 

北五村委班子成员高度赞扬了此次联建活动,认为市二医院高度重视,对主题教育的学习成果,以实际行动落实党的扶贫攻坚工作。充分体现了医院与人民群众的鱼水之情,真正架起了医院与人民群众的“连心桥”。 

编辑:委办管理员