简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

来宾市医学会眼科医学分会成立

2021-11-14 21:00     来源:来宾市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为落实《“健康中国”2030规划纲要》,提高来宾市眼科诊疗技术水平,构建眼科专业医护人员交流学习平台,11月12-13日,由来宾市医学会主办、来宾市人民医院承办、来宾爱尔眼科医院协办的来宾市医学会眼科医学分会成立大会暨2021年桂中地区眼科诊疗技术新进展学习班在恒丰大酒店圆满举行。

会议现场

来宾市医学会秘书长骆安德主持了第一届来宾市医学会眼科医学分会委员选举会议,广西医学会眼科医学分会黎海平秘书长见证了来宾市医学会眼科医学分会的成立,来宾市人民医院眼科主任汪迎主任医师当选为主任委员。来宾市眼科医学分会的成立,标志着我市眼科诊疗技术进入一个崭新的发展阶段。

委员选举会议

聘书颁发环节

11月13日举办了2021年桂中地区眼科诊疗技术新进展学习班上,来宾市人民医院副院长张兵出席了开班仪式并致辞。来自市内外眼科医护人员100余人参会。省内知名眼科专家广西中医药大学黎海平教授、广西壮族自治区人民医院徐帆博士、柳州市眼科医院王欢燕副院长、爱尔眼科广西省区副总院长李莉、南宁爱尔眼科医院黄明海主任、广西医大晶亮眼科医院院长助理胡秋明博士等进行了精彩授课,传授及分享眼科诊疗新技术、新方法和实践经验,参会学员收获满满。

来宾市人民医院副院长张兵致辞

专家授课

本次学习班的举行,有助于我市眼科医务人员通过学习与交流,进一步加强合作、增进友谊,共同推动我市眼科诊疗技术的不断提升,加快学科建设,今后为来宾市人民群众提供更好的眼健康服务,守护一方百姓的“光明”未来。

文件下载:

关联文件: