简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

市卫健委召开当前疫情防控和安全稳定工作会议

2021-11-12 21:00     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月12日下午,市卫健委召开疫情防控和安全稳定工作会议,并就下一步工作进行了安排部署。市卫健委党组书记、主任邱鸿清出席会议并讲话。

会议现场

会议传达学习了中央、自治区和来宾市领导对疫情防控工作的指示精神,并通报了国内新冠肺炎疫情情况和近期自治区和来宾市督导检查发现的问题。

会议要求全市各级各单位要坚定不移贯彻落实中央、自治区和来宾市关于抓好疫情防控各项决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略不动摇,强化统筹协调、应急处置、查漏补缺和社会动员,进一步推动疫苗接种工作,加强疫情防控全天候应急值守。要坚守底线标准,从严从紧落实疫情防控各项措施,强化区域协查工作,坚持人、物、环境同防,加强重点场所、关键环节的疫情防控工作,强化对隔离场所、进口冷链食品管控。坚决守住守牢医院疫情防控的主阵地,持续提升核酸检测早发现能力,进一步科学规范做好疫情应急处置准备。要统筹抓好2021年卫生健康工作,强化风险辨识和分级管控,深入开展矛盾纠纷和风险隐患排查化解,切实做好维稳和安全生产工作。

会议以电视电话形式召开,各县(市、区)卫健局设分会场。市卫健委党组成员、副主任姜新宁主持会议,市卫健委党组成员、副主任兰明亮、练海军出席会议。市县卫生健康行政部门领导班子、各科室负责人及市县乡医疗卫生机构主要负责人和相关人员参加会议。

文件下载:

关联文件: