简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

节后第一天,市领导到市卫健委开展走访慰问活动

2021-02-19 10:25     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    218日,春节长假后第一天,市人大常委会主任庞标益、市人民政府副市长梁琰先后带队走访市卫健委,为委机关和全市卫生健康系统干部职工送来新春祝福。同时,委机关领导分别带队,到市直各卫生健康单位开展新年慰问活动。

一、市人大常委会主任庞标益带队到市卫健委走访慰问

18日上午,市人大常委会主任庞标益带队,到市卫健委开展新年慰问活动,勉励干部职工以饱满的热情、务实的作风,全身心投入新一年各项工作中。市领导黄世芳、龚铮铮、朱贾莲一同走访慰问。

成绩来之不易,各项事业取得新的突破凝聚着各部门的心血和汗水,也得益于广大干部职工辛劳付出。”庞标益说,2021年是“十四五”的开局之年,市委、市政府也对“十四五”规划提出了建议,擘画了蓝图。希望在新的一年,广大干部职工要认真贯彻落实中央、自治区及市委、市政府的决策部署,继续围绕中心、服务大局,发扬奋进拼搏、敢闯敢干、奋勇争先的精神,心往一处想、劲往一处使,以更有力的措施、更扎实的行动,推动全市经济社会发展再上新台阶。

市卫健委主任周玉娟代表委机关全体职工向慰问团的到来表示衷心的感谢,并表示,在新的一年,市卫健委将继续发扬“三牛精神”,创新进取,砥砺前行,推动我市卫生健康发展再上新台阶。

二、市人民政府副市长梁琰到市卫健委走访慰问

18日下午,市人民政府副市长梁琰到市卫健委开展春节慰问活动,为委机关干部职工送来新春祝福。

    梁琰副市长走访了委机关各科室,与干部职工亲切交谈,简要了解了各科室的工作职责,勉励大家继续做好新的一年各项工作。

三、市卫健委领导到市直各医疗卫生机构走访慰问

18日,委机关领导分别带队,到市直各卫生健康单位开展新年慰问活动,向在新春佳节坚守岗位的一线医务人员表示感谢,向市直卫生健康单位领导班子及全体职工致以诚挚的问候和新春祝福。


市卫健委主任周玉娟、市卫健委党组成员 市疾控中心主任姜新宁到市人民医院走访慰问


市卫健委副主任邱鸿清到市中医医院院开展春节慰问




文件下载:

关联文件: