简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

自治区卫生健康委主任廖品琥到来宾市调研卫生健康工作

市委常委、副市长龚铮铮陪同调研

2021-03-08 08:50     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月7日,自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥,副主任杜振宗、庞军及相关处室负责人一行7人,到我市主要就卫生健康“十四五”规划编制和落实中央巡视整改要求等相关情况进行调研,调研组要求,要高度重视卫生健康事业改革发展,按照习近平总书记在今年全国“两会”看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话精神,科学谋划和编制好来宾市卫生健康“十四五”规划和采取有效有力措施,不折不扣把中央巡视各项整改落实到位,确保如期高质量完成整改。

廖品琥一行先到城南新区调研市传染病医院新址和建设情况,再到市人民医院调研传染病区建设、党风廉政长廊,并对市传染病医院新址建设方面的工作作下一步指导。调研中,廖品琥对市人民医院在“十三五”时期取得的成绩给予高度肯定。他说,在来宾市委、市政府高度重视与支持下,来宾卫生健康事业迈上了高质量发展新征程,取得了阶段性成绩。

座谈会现场

自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥讲话

市委常委、副市长龚铮铮讲话

市卫健委党组书记邱鸿清汇报来宾市医疗卫生工作情况

座谈会上,市卫生健康委党组书记邱鸿清汇报了来宾市医疗卫生工作情况,自治区相关处室负责人就相关问题进行了回应。廖品琥强调,要认真学习贯彻习近平总书记卫生健康医疗系列重要讲话,领会卫生健康工作精神;要加强国民健康“十四五”规划,抓紧做实做细做强卫生健康方面工作;要抓好实施整改,完成中央巡视组整改目标任务。同时,自治区卫生健康委将进一步加大对来宾卫生健康工作的支持和指导,希望来宾市切实抓好卫生健康医疗各项工作的进一步落实,圆满完成国民健康“十四五”规划目标任务。

市委常委、副市长龚铮铮陪同调研。

文件下载:

关联文件: