简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

市人大常委会副主任吴立到市卫健委调研中医药壮瑶医药发展情况

2021-05-17 09:00     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日下午,市人大常委会副主任吴立带队,到市卫健委专题调研中医药壮瑶医药发展情况,并组织召开座谈会。

座谈会上,市卫健委副主任马晓伟汇报了我市中医药装瑶医药发展的有关情况。市卫健委主任邱鸿清阐述了我市中医药壮瑶医药发展存在问题和建议,委相关科室负责人及市人民医院、市妇幼保健院代表就相关内容提出意见建议。

吴立副主任肯定了我市中医药壮瑶医药发展有关工作,对制约我市中医药壮瑶医药发展的问题十分关心。她表示,党中央国务院十分重视中医药发展,现在是我市中医药壮瑶医药发展的大好时机,发展好中医药,特别是瑶医药对助力来宾市经济发展十分重要,需要各部门齐心协力、共同推进。希望我市加大对中医药壮瑶医药事业的支持力度,加强中医药壮医药人才队伍建设,提升中医药服务水平,大力弘扬中医药壮瑶医药文化,推进中医药壮瑶医药传承创新。

市人大教科文卫委委员会主任委员马忠华、正处长级干部覃加义、副主任委员张波参加调研。

文件下载:

关联文件: