简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

我市召开卫生健康系统2021年党风廉政建设和反腐败工作会

2021-05-26 10:00     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月25日,全市卫生健康系统2021年党风廉政建设和反腐败工作会在市人民医院门诊楼5楼学术报告厅召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达我市卫生健康系统2021年党风廉政建设和反腐败工作部署及巡察整改工作阶段性总结和下一步工作部署。市纪委监委领导到会指导工作。

会议要求全市卫生健康系统各级党组织和广大党员干部要坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持以党的政治建设为统领,不断夯实全面从严治党思想根基。要坚持以开展党史学习教育为重点,精心组织建党100周年系列庆祝活动,将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容、关键环节,自觉坚持以人民健康为中心,推动解决人民群众反映强烈的问题,以全民健康促进全面小康,为来宾发展新篇章提供健康支撑。要坚持以党的组织建设为着力点,推动卫生健康系统基层党组织全面进步、全面过硬,充分发挥党的领导在推动发展、保障安全、服务民生中的重要作用。要坚持以作风建设为切入点,持续正风肃纪反腐,守住廉洁从政、从业红线。要切实担负起管党治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去,始终以自我革命精神把全面从严治党引向深入,不断巩固发展本单位和卫生健康行业风清气正的良好政治生态。

市纪委副书记、监委副主任吴任光出席会议并讲话

市监委委员蒙函出席会议并讲话

市卫健委党组书记、主任邱鸿清讲话

市卫健委党组成员、副主任黎森宗主持会议

文件下载:

关联文件: