简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

邱鸿清在来宾市人民医院作党史学习教育宣讲报告

2021-06-30 08:30     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日下午,来宾市卫生健康委员会党史学习教育宣讲报告会(来宾市人民医院专场)在市人民医院举行,市卫健委党组书记、主任邱鸿清作报告,市人民医院党政领导班子成员、各支部委员和党员代表共100余人聆参加报告会。

邱鸿清表示,全体党员干部要以习近平总书记视察广西时的重要讲话精神为指引,在深化党史学习教育中增强信仰信念信心,强化党的初心宗旨,破解行业发展难题。要毫不松懈抓好常态化疫情防控,深化疾病预防控制体系改革,强化基层公共卫生服务体系,创新医防协同机制,不断提升基层预防、治疗、护理、康复服务水平。要创新推进“人才强卫”战略,健全壮大中医药、民族医药发展,助力乡村振兴,全面提高卫生健康水平,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出来宾新的贡献。

6月22日~29日,市卫健委领导班子成员深入市直各卫生健康单位开展学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神、党史学习教育专题宣讲报告会,共举办宣讲10场次,直接受众700多人。

文件下载:

关联文件: