简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 通知公告

2021年度广西三八红旗手(集体)候选人(单位)公示

2021-11-24 10:00     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据来宾市直机关妇女工作委员会《关于开展2021年度全国三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)及广西三八红旗手(集体)候选人(单位推荐工作的通知》精神,经研究,推荐市卫健委邱鸿清市人民医院邓碧玉、邓霞梅、莫小娟,市中医医院张玮,市妇幼保健院贺颖共6位同志2021年度广西三八红旗手候选人,推荐来宾市妇幼保健院、来宾市人民医院护理部2个集体2021年度广西三八红旗集体候选单位。现将候选人、候选单位关情况予以公示,公示期为5个工作日。如对候选人、候选单位有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2021121日前邮寄或直接送达我单位直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。如实举报候选人、候选单位有关问题的将受法律保护。

公示时间:20211124日至121

材料邮寄送达地址:广西来宾市卫生健康委员会人事科(盘古大道121号自然资源局办公楼401室)

邮政编码:546100

监督电话:0772—6622229


附件:1.2021年度广西三八红旗手候选人基本情况

2.2021年度广西三八红旗集体候选单位基本情



来宾市卫生健康委员会  

20211124日    

关联文件: