简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 通知公告

来宾市卫生健康委员会办公室关于公布2021年第一批限制类医疗技术临床应用备案名单的通知

2021-05-31 17:50     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)卫健局,市直各医疗机构:

为做好我市医疗技术临床应用管理工作,根据《自治区卫生健康委关于印发广西壮族自治区医疗技术临床应用管理实施办法的通知》(桂卫规〔2020〕1号)和《自治区卫生健康委关于开展限制类医疗技术临床应用备案工作的通知》等文件要求,现予审核通过2021年第一批限制类医疗技术临床应用备案名单。请相关单位在本通知下发之日起5个工作日内按医疗机构执业变更登记流程,携《医疗机构执业许可证》副本原件、本通知及《医疗机构申请变更登记注册书》到来宾市政务服务中心卫生健康委窗口办理备案登记。

医疗机构对本机构医疗技术临床应用和管理承担主体责任开展医疗技术服务应当与其技术能力相适应。医疗机构主要负责人是本机构医疗技术临床应用管理的第一责任人。各医疗机构应按照《广西壮族自治区医疗技术临床应用管理实施办法》要求,强化主体意识,建立专门组织完善管理制度,规范本机构医疗技术临床应用管理。提供的备案材料等应真实有效,对因提供信息资料、证件证明虚假不实,或违反相关法律法规所造成的后果,由医疗机构承担。

附件:1.2021年第一批限制类医疗技术临床应用备案名单

       2.医疗机构申请变更登记注册书

                  

                   来宾市卫生健康委员会办公室  

                       2021年5月31日       


附件1

2021年第一批限制类医疗技术临床应用

备案名单

医疗机构

限制类医疗技术

兴宾区人民医院

神经血管介入诊疗技术

关联文件: