简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 通知公告

来宾市卫生健康委员会关于做好2022年度卫生系列高级职称专业能力考试新冠肺炎疫情防控工作的通知

2021-06-25 15:00     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)卫生健康局,市直各卫生健康单位:

为做好2022卫生系列高级职称专业能力考试工作,保障考生和考务人员的身体健康,确保考试工作顺利完成,现对本次考试新冠肺炎疫情防控工作要求通知如下:

一、请考生严格按照考试时间的安排,提前40分钟到达考试考场(见附件1,配合考试考场工作人员进行体温检测和核验广西健康码等防控工作,并持《考生疫情防控承诺书》(见附件2)签到

二、考生应在考前14天申领广西健康码,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(),不参加聚集性活动。

三、持广西健康码非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供考前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

四、考生进入考场学校通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。广西健康码为绿码及现场测量体温正常( <37.3C)的考生方可进入考场。如体温不合格,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量,仍不合格的,须经现场医疗卫生专业人员评估,综合研判评估是否具备参加考试的条件。

五、请考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,进入考室前要佩戴口罩,进入考室就座后,可以自主决定是否佩戴,备用隔离考室的考生,要全程佩戴口罩。

六、如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,根据相关防控要求确定继续参加考试或暂停考试。

七、考试期间服从工作人员的安排,走考试专用通道,保证至少1米以上距离。

八、考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

九、来宾职业教育中心学校考场的考生,请统一从学校大门进出校园,进入校园需要佩戴口罩。进出校园应按指定路线行走,严禁在校园内逗留。

十、请各考生注意考试时间,考试开始30分钟后,不得进入考场考试。开考1小时后方可交卷出场。

十一、因停车位有限,请各考生自行乘坐公交汽车或出租车前往考试地点。

来宾市考点联系电话: 0772-66222296694622

附件:1. 2022年卫生系列高级职称专业能力考试时间、地点安排

      2.考生疫情防控承诺书

来宾市卫生健康委员会

2021625

关联文件: